Android-консоль Magic Media i5 получила обновление

22/11/2013
автор Администратор Главный

Появившись на рынке, Magic Media i5 стал первым девайсом, совместивший в себе как привычные функции телефона, так и карманной консоли.  В основе устройства лежит 4-ядерный процессор МТ6589 с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти еще на 32 ГБ. Внешне Magic Media i5 напоминает классическую карманную консоль PSP от Sony, вот только эту модель можно использовать ещё и как телефон.

Именно с этой целью с левой стороны Magic Media i5 установлен голосовой динамик, а с правой стороны – микрофон. Помимо этого, данная консоль оснащена стереодинамиками, сенсорным 5-дюймовым IPS-дисплеем с HD-разрешением в 1280 х 720 точек, двумя камерами (8 Мегапикселей с LED-подсветкой и 0,3 Мегапикселей), аккумулятором емкостью 3550 мАч, а также имеет выходы HDMI и USB (вероятно, mini и micro соответственно). И, как большинство китайских смартфонов на чипсетах MediaTek, Magic Media i5 так же получила возможность поддержки двух SIM-карт (GSM + WCDMA). Только эта модель полюбилась потребителям, как буквально на днях компания-производитель выпускает новинку, на базе Magic Media i5.

Функционирует новое устройство, получившее название Magic Media i5S под управлением особой прошивки MOCH OS, в основу которой легла ОС Android 4.2. Отличается новинка от своей предшественницы улучшенным процессором МТ6589Т с частотой 1,5 ГГц, а также увеличенным объем RAM и ROM, до 2 и 16 ГБ соответственно, а так же версия получила способность поддерживать карты памяти до 64 ГБ. Улучшения затронули даже фронтальную камеру – теперь она 2 Мегапикселей. Остальные же характеристики остались прежними.

Компания заверила, что Magic Media i5S выйдет на рынок уже в следующем месяце.