Почему радиостанции в отельном бизнесе это круто?

05/31/2015
автор Администратор Главный
Почему радиостанции в отельном бизнесе это круто?

Радиостанции – универсальные устройства, они находят широкое применение в различных сферах жизни и деятельности человека. Трансиверы повсеместно используются в супермаркетах, на территории складских помещений, во время охоты или рыбалки, работы на производстве, стройке и т.д.

Причем популярностью они пользуются как для применения в личных целях, так и для профессиональной деятельности.

    В последнее время радиосвязные устройства «нашли себя» и в гостиничной индустрии, где стали применяться для обеспечения оперативной связи с охраной, администрацией или обслуживающим персоналом.

    Функционал раций для отелей более обширный, нежели альтернативных средств для связи, например, мобильных телефонов. Они способны не только передавать нужную информацию в считанные секунды, но и делать это конфиденциально и на достаточно больших расстояниях.

    Владельцам крупных отелей и частных гостиниц часто приходится сталкиваться с необходимостью передачи информации персоналу, который находится на разном расстоянии друг от друга. Это могут быть различные указания и пожелания по работе. Для решения данной дилеммы многие руководители используют рации для отелей, что значительно повышает эффективность рабочего процесса.

Важную роль играют и технические характеристики раций, которые имеют очень высокие показатели.

    Так, большинство рации для отелей и гостиниц оснащены прочным корпусом, защищенным от пилы и влаги. В некоторых моделях, представленных в Миркит, в качестве корпусной основы используют алюминий.

Рабочий диапазон каналов раций для отельного бизнеса пользователь может настраивать сам, в зависимости от необходимости. У данного средства для коммуникации может быть до сотни рабочих каналов.

    Дальности связи можно регулировать и повышать, используя современную антенну для раций. Также рации для отелей функционируют вне зависимости от погодных условий: это может быть жаркий летний день или морозный зимний вечер. Именно поэтому многие владельцы отельного бизнеса в Украине отдают предпочтение радиосвязи.

В чем именно заключается превосходство раций для отелей?

  • Радиосвязь практически бесплатна

    Разговоры по рации не только осуществляются намного быстрее, но и намного дешевле. Для того, чтобы наладить коммуникацию достаточно потратиться на покупку раций для отеля, а также необходимых аксессуаров (гарнитура, ларингофон, тангента, АКБ, чехол и пр.), дальше никаких расходов не предвидится. Это очень существенный аргумент, поскольку за разговоры по мобильному можно «выложить» внушительную сумму.

  • Радиосвязь дает возможность говорить «с каждым и со всеми»

    Рации для отелей предоставляют абоненту возможность настроить связь сразу с несколькими избранными группами одновременно или – наоборот, с одним человеком.

  • Рация – оперативный вестник

    Рации для гостиниц позволяют абоненту намного быстрее среагировать на определенную ситуацию и дать необходимые указания. Связь с нужным пользователем осуществляется быстрее, поскольку не нужно тратить время на установления соединения.

  • Радиосвязь не зависит от внешних факторов

    Благодаря использованию раций для отелей можно не беспокоиться о плохом сигнале мобильного оператора, сбоях системы и т.д. – на работу трансивера не влияют третьи лица. В зависимости от модели, рации могут похвастаться защитой от внешних воздействий (температуры, вибраций и др.) и других помех.

  • Рация намного удобнее

    Современные рации для отелей имеют небольшие габариты и вес, поэтому не доставляют никакого дискомфорта во время использования. К тому же, хорошая рация всегда стоит дешевле хорошего мобильного телефона.

  • Рация работает «на износ»

    Емкость аккумулятора у раций, как правило, гораздо больше, нежели у сотового телефона. У некоторых устройств, предназначенных для использования в отдаленной местности, есть функция экономии режима. Также можно использовать дополнительную батарею.

    Как вы смогли убедиться, рации как нельзя лучше подходят для связи с обслуживающим персоналом заведения, службой безопасности или рецепции. Поэтому, если вы находитесь в поисках подобного устройства – вы можете купить рации в Мирките.

Наше преимущество – это только качественная продукция от надежных производителей.