Камера заднего вида - выгода в чистом виде

27/01/2014
автор Администратор Главный

Новичок за рулем или же автомобилист со стажем, Вы одинаково любите свой автомобиль и хотите сохранить целым и работоспособным максимально долго.
Но жизнь непредсказуема и бывают ситуации, в которых водительский стаж не имеет значения, а именно парковка, движение задом и тому подобные маневры.
Зачастую, паркуясь Вы можете не увидеть в зеркало заднего вида или открытый люк, или столбили, или, что намного страшнее, маленького ребенка.
А если это происходит ночью, то вообще ничего разглядеть не удастся.

В данной ситуации Вам поможет камера заднего вида. Она упростит Вам процесс парковки. Имея возможность наблюдать дорожную ситуацию со всех сторон Вы несомненно будете чувствовать себя более уверенно, чем до покупки камеры заднего вида.

Также камера обладает функцией видеосъемки, за счет чего Вы сможете обезопасить себя от ДТП и возможного мошенничества на его основе, что вследствие убережет от непредвиденной потери денег или возможной судебной волокиты.

Возможно Вы любитель быстрой езды? Тогда установив камеру заднего вида, Вы сможете делать интересные видео, которые можно будет показать друзьям или залить на ютуб.

Камера работает как в паре с монитором, который может быть вмонтирован штатно или же приобретается отдельно и установить, так и без него. Также возможно применять камеру вместе с GPS навигатором, и мультимедийной системой. Подключаемые к монитору, соответственно, обойдутся дороже.

Камеры отличаются углами обзора(100, 120 и 170 градусов), местом установки, стойкостью к запотеванию, размером и прочностью корпуса, качеством записываемого видео, и дальностью подсветки (3-10 метров, если она предусмотрена в конкретной модели).
Следовательно, чем выше характеристики, тем дороже Вам обойдется покупка камеры заднего вида.

Так владелец машины сможет уверенно и успешно маневрировать даже поздней ночью.

Теперь Вы сможете даже не поворачивая головы любоваться в мониторе ножками, проходящей мимо вашего автомобиля, красивой девушки.