Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Росомаха у Вас в кармане

14.11.2013

Несмотря на свою незаурядность, смартфон SOLOM W1, получил право носить гордое имя Росомаха (Wolverine). Данная модель китайского производителя является довольно бюджетной, а потому ни для кого не станет её скромная цена в 799 юаней, что приблизительно равно $ 130, когда она скоро поступит в продажу. Судя по действиям компании-производителя, телефон должен появиться на рынке в течение этого месяца, и вполне возможно, что первая партия вышла на рынок уже сегодня.

Главной фишкой SOLOM W1, конечно же, стал его интригующий дизайн. Примечательно, что в столь недорогом устройстве рама корпуса изготовлена из титано-цинкового сплава, что в результате очень хорошо сказывается на высокой прочности данного смартфона. Более того, функциональный 4,7-дюймовый IPS дисплей с разрешением QHD защищен каленым стеклом.

Если судить по изображениям в интернете, то может показаться, что новинка является довольно громоздкой, особенно в толщине, однако в реальности ее размеры составляют, лишь 141х70,5х8,8 мм. В основу смартфона лег 4-ядерный процессор MT6582, и память 1 ГБ RAM и 4 ГБ ROM. Кроме того, аппарат оснастили камерами на 5 Мп и 8 Мп, двумя SIM-слотами, разъемом microSD до 32 ГБ, аккумулятором на 2000 мАч и ОС Android версии 4.2.2.

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно