Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

НОВИНКА! Двухдиапазонная рация Baofeng UV-6R

Портативная рация с обновленным дизайном, матовый черный корпус с оранжевой обводкой. Новый оптимизированный дизайн главной панели придает особый комфорт в использовании и самое главное - позволяет избежать неправильной эксплуатации. Удалена кнопка “Band”, перемещена кнопка “A/B и Exit”. Теперь Baofeng UV-6R имеет только 16 кнопок. Все соответствующие функциональные кнопки были интегрированы и реорганизованы, что делает UV-6R более удобным с “дружелюбным” дизайном. Кнопки были изготовлены из материала PTT (мягкой резины), вместо ABS, что делает нажатие на кнопку более приятнее.

 

По техническим параметрам данная рация превосходит, как предыдущую модель (UV-5R), так и аналогичную продукцию популярных брендов. Радиостанция Baofeng UV-6R одновременно работает на двух частотных диапазонах  136-174 и 400-520 МГц с выходной мощностью до 7 Вт. В Baofeng UV-6R используется новейшая прошивка HDBF230, которая исправляет ошибку со звуком на внешних динамиках. Благодаря новому усилителю мощности IC UTC2822E, уменьшился коэффициент нелинейного искажения. Также снизилось  энергопотребление, что увеличивает время работы рации.

 

UV-6R получила обновленную антенну, которая на 3 см длиннее, чем в антенне UV-5R. Увеличение длины антенны позволяет UV-6R лучше работать как в режиме приема, так и в режиме передачи. Кроме того,  при производстве антенны использованы более технологичные материалы.

 

Для получения громкого и качественного звука был улучшен динамик с 8 Ом на 16 Ом, площадь которого увеличилась более чем в 2 раза.


Также был улучшен фонарик - новый светодиод ярче. Он обеспечивает более яркое свечение и охватывает большую площадь, чем в предыдущей модели
 Baofeng UV-5R.

 

Купить Baofeng UV-6R в Украине Вы сможете на нашем сайте. С гарантией на 12 месяцев. При необходимости наши менеджеры проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам.  

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно