Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

VoyagerAirsoft M2 - эксклюзив от завода TDX one

VoyagerAirsoft M2 - эксклюзив от завода TDX one

Совсем недавно у любителей надежной радиоаппаратуры появилась уникальная возможность приобрести средство связи, являющееся на сегодняшний день практически эталоном современной рации. Наш постоянный партнер, завод TDXone – производитель только высококачественной аппаратуры, разработал Voyager Airsoft M2 специально для украинского пользователя, предоставив нам возможность официальной реализации данной модели.

  • Стандарт защиты IP65, что означает полную защиту радиоустройства от пыли и воды. Поэтому рация отлично подходит, в том числе, и для водных видов спорта.
  • Устройство оснащено улучшенными фильтрами, позволяющими получать высокое качество передающихся сигналов. VoyagerAirsoft M2 работает на высоком уровне даже в условиях мегаполиса.
  • Все внутренние компоненты радиоустройство настолько качественно подобраны инженерами, что не образуют свободного пространства. А это, в свою очередь, уменьшает риск поломки устройства при случайном падении.

Как подтверждение надежности данной модели рации выступает тот факт, что государственная полиция Турции пользуется продукцией завода TDXone. Кроме того, так как мы уверены, в рации VoyagerAirsoft M2, то предлагаем срок гарантии на нее 18 месяцев.

Составляющие полного комплекта рации VoyagerAirsoft M2

1)      Полная инструкция для пользователя радиоустройства.

2)      Рация, защищенная надежным водо- и пыленепроницаемым корпусом, благодаря которому устройство еще и удобно располагается в руке, не выскальзывает. Расположение кнопок управления является универсальным, благодаря чему и правше, и левше абсолютно одинаково удобно использовать VoyagerAirsoft M2. Само радиоустройство имеет довольно компактные размеры: 95x58x32 мм и небольшой вес 105 г (без аккумулятора).

3)      Литий-ионный аккумулятор, емкость которого составляет 1800 мАч. Такие батареи имеют огромный срок эксплуатации: от 2 до 5 лет. Кроме того, такие аккумуляторы не имеют так называемый эффект памяти, другими словами, недозаряд или перезаряд никоим образом не влияют на работу самого аккумулятора и рации в целом.

4)      Антенна, длина которой составляет 18 см, благодаря чему улучшается качество передаваемых сигналов, а также повышается чувствительность приема радиосигналов.

5)      Подставка для зарядки рации, удобна в эксплуатации.

6)      Блок питания.

7)      Клипса, с помощью которой можно зафиксировать рацию в удобном для пользователя положении.

Устройство работает в двух диапазонах частот: 400-520 / 136-174 Мгц и имеет мощность в 5 Вт. Разработчики также разместили на устройстве фонарик, который можно включать и выключать боковой кнопкой. Данная дополнительная особенность, как отмечают пользователи, очень удобна и в некоторых ситуациях просто необходима. Купить рации в Украине данной модели можно на нашем сайте по акционной цене, и как бонус получить гарантийный срок на устройство в 18 месяцев.

Учитывая все параметры и особенности рации VoyagerAirsoft M2, а также ее цену, данная модель является универсальным устройством и безоговорочным лидером в нашей стране. С таким устройством связи можно ходить на рыбалку, охоту, использовать его для охраны, в службах быстрого реагирования и т.д. 

 

http://mirkit.com.ua/articles/bordiyan_natalya_andreevna_11_10_85_rozyisk

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно