Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Китайские телефоны – превосходное качество за смешные деньги

Китайские телефоны – превосходное качество за смешные деньги
Китай - это страна которая производит 80% процентов мировой электроники и мобильные телефоны тому не исключение. Основные производители телефонов такие как Apple, Samsung, Nokia, HTC и другие, собирают свои устройства именно в Китае. Причиной тому послужило большое количество дешевой рабочей силы, и то что основные компоненты давно уже производятся в Китае. Рядом с такими гигантами начали развиваться и местные производители, да и огромный внутренний рынок в полтора миллиарда жителей этому только способствовал. На сегодняшний день в Китае активно развиваются такие бренды как: Meizu, Huawei, Zopo, ZTE, Jiayu, THL, UMI, Newman, по качеству сборки и компонентов они уже сравнились с ведущими мировыми брендами. На внутреннем рынке эти компании занимают более 60% продаж и продолжают активный рост. Это стало возможным благодаря тому что они собирают телефоны с тех самых компонентов что и европейские производители и продают их намного дешевле, в итоге мы получаем физически тот же телефон но под другим брендом, а меньшая цена телефонов из-за отсутствия затрат на рекламу.
Некоторые китайские заводы делают телефоны только на экспорт под заказ, например для таких известных фирм как Alcatel и Fly, также их услугами пользуются сотовые операторы которые продают эти телефоны потом под своим брендом. Высокая конкуренция заставила китайцев повышать стандарты качества выпускаемых аппаратов и сейчас нарваться на некачественную продукцию становиться все сложнее. Наиболее популярные среди нашего населения китайские телефоны Samsung изготавливают с использованием самых передовых технологий и придерживаясь европейских норм качества, поэтому эти телефоны являются очень надежными и по своим функциональным возможностям не проигрывают оригиналу. Первое о чем думают покупатели при выборе китайского телефона – можно ли купить качественную вещь за такие небольшие деньги, мы до сих пор мыслим стереотипами «раз Китай значить не качественно», на самом деле все китайские копии телефонов Samsung успешно развенчивают это мнения, катай обладая дешевой рабочей силой и огромными мощностями по производству технических компонентов, научился изготавливать качественную продукцию за небольшие деньги, также на цену влияет отсутствие различных сборов которые составляют половину цены европейского раскрученного бренда. Китайский Iphone не уступает по качеству своему оригинальному собрату и по праву считается лучшей покупкой по соотношению цена/качество. Ведь для того чтобы сделать хорошую копию производителям из поднебесной пришлось установить самое новое оборудование и кардинально изменить подход к сборке самого телефоны. Нужно признать им это полностью удалось, когда берешь в руки оба аппарата то отличить оригинал от копии практически невозможно, сходство присутствует даже в мелочах, а детали подогнаны идеально ровно.
Чтобы не зависеть от европейских производителей, Тайваньская компания Mediatek разработала собственный процессор - МТК6589. Он имеет четыре ядра и построен на архитектуре Cortex-A7 по 28-нм техпроцессу, его производительность сравнима с передовыми чипами от Qualcomm, которые стоят в два раз дороже, это еще один фактор объясняющий низкую стоимость китайских копий Iphone.
В ассортименте нашего интернет магазина представлены самые востребованные и качественные китайские телефоны, которые
Вы можете купить не выходя из дома.

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно