Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Рации в охране и службе безопасности. Почему без них не обойтись?

      Рации для охраны – незаменимый элемент в работе охранных предприятий, как средство для обеспечения мгновенной коммуникации. Устройства для радиосвязи уже давно проходят «успешную службу» в различных структурах и охранных предприятиях.

      Рации в охранной деятельности используют группы быстрого реагирования, инкассаторы, охранники, занимающиеся наблюдением объектов, зданий, жилых домов. А рации для телохранителя – вообще неотъемлемый атрибут его работы, как, впрочем, и гарнитура скрытого ношения.

Для чего нужны эти устройства? Ну, конечно же, для обеспечения оперативной связи. Под этим подразумевается то, что связь должна быть постоянной и не зависеть от перегруженности мобильных направлений.

Современные радиостанции бывают разных типов. Они разрабатываются для определенных задач и имеют соответствующий функционал.

Поэтому пользователям необходимо учитывать несколько ключевых моментов, при выборе рации для охраны.

1.  Определитесь с организационными требованиями

      Во-первых, всегда думайте о безопасности. Независимо от того, что или кого понадобиться охранять (людей, недвижимость, оборудование и т.д.), рация для службы безопасности должна иметь функции, необходимые для вашей работы. Например, возможность аварийного вызова, режим передачи шепота или функция «одинокий охранник».

      Во-вторых, рации для телохранителя должны иметь максимальную устойчивость к воздействию внешних факторов, поскольку людям, работающим в сложных природных условиях, нужны надежные радиостанции. Выбирайте рации для охраны, которые будут иметь высокую степень защиты от проникновения пыли и влаги, от ударов и падений.

В третьих, не забываете о простоте во время использования. Рация для службы безопасности должна быть максимально проста в управлении. Но также стоит учитывать, что, например, для руководителя подразделения нужны, как правило, радиосвязные устройства со сложным интерфейсом.

      В этом случае нельзя не упомянуть и показатели эффективности, такие, как мощность передатчика и емкость аккумулятора, которые отвечают за радиус действия рации и время ее работы.

После того, как вы определитесь с вышеназванными критериями, можно смело приступать к выбору рации для охраны.

 

2. Определитесь с необходимым функционалом

Как уже было сказано, на рынке устройств для радиосвязи существует много разных моделей, отличающихся функционалом, ценой и т.д.

      Подумайте над тем, какими техническим характеристиками должна обладать ваша рация. Например, количество каналов, рабочий диапазон, телефонный интерконнект и пр.

3. Разделите пользователей на группы

Определите тип пользователей рациями для охраны, поскольку для каждого вида охранной деятельности, потребуются разные устройства с подходящим функционалом.

4. Подумайте над габаритами рации

Компактность – очень важная характеристика при выборе рации для охраны. Устройство не должно быть слишком объемным или тяжелым, чтобы отвлекать охранника или мешать ему быстро передвигаться.

 5. Определите требования к аксессуарам

Аксессуары для раций, тем более в охранной деятельности, очень важная составляющая.

Наушники, гарнитура или антенна – незаменимые элементы рации для охраны. Эти аксессуары значительно упрощают пользование устройством, а также дают ему возможность работать дольше, при отсутствии подзарядки.

      И вот, приняв во внимание эти советы, вы смело можете приобретать радиостанцию, которая отвечает всем вашим требованиям. Купить рации для охраны в Украине, вы сможете на нашем сайте, который предлагает большой ассортимент раций для служб безопасности и подходящих к ним аксессуаров.

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно