Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Качественная радиосвязь – двигатель современной торговли

    Использование радиосвязи в торгово-развлекательных центрах, оптово-розничных предприятиях, точках на рыке и других подобных локациях – это неотъемлемая часть современного процесса торговли.

    С помощью раций для магазина или раций для рынка осуществляется оперативное регулирование торгового и логистического процесса, а также, непосредственно, профессиональное управление персоналом.

    Внедрение раций в организацию торговли – это уже не новость, а привычная закономерность. Теперь портативная рация в руках администратора, контролера зала, охранника или кассира стала важным и значимым инструментом для передачи необходимой информации.

    Рации для магазина отлично решают проблему оперативного получения данных: будь то консультация специалиста, согласование действий работников или сигнал о помощи в экстренных ситуациях. Со всеми этими, а еще очень многими важными задачами, трансивер справляется на высоте.

    Для успешной работы на территории магазина и других торговых точек, вполне подойдут носимые рации с нелицензируемым диапазоном частот, которые в широком ассортименте представлены в интернет-магазине Миркит.

    Выпуском моделей трансиверов, которые подойдут для указанных задач, занимаются многие бренды. Рации для магазинов можно найти в арсенале Баофенг, Пуксинг, Застон, Хитера, Энитон, Кенвуд и пр. Цена рации для торговых точек зависит от названия производителя и, соответственно, его комплектации.

    Для работы с радиооборудованием в магазине или на рынке можно использовать рации LPD и PMR диапазонов. Что касается мощности передатчика, то этот фактор следует учитывать в зависимости от характера территории, на которой будут применяться рации.

    Во время работы с рацией на территории магазина или склада, как правило, передающее сигнал устройство, закреплено на поясе пользователя, а подзаряд осуществляется уже в нерабочее время. В связи с этим стоит позаботиться о виде аккумулятора рации. Хорошее предложение – литий-ионные и литий-полимерные аккумуляторы, не зависящие от режима полный заряд-разряд. Рации с такими аккумуляторами можно оставлять без присмотра на ночь и не переживать, поскольку они сами отключаются.

    Что касается каналов для связи, то их количество варьируется, в зависимости от выбранной вами модели. В любом случае, канал можно настроить как на общение с отдельными абонентами, так и на коммуникацию со всей группой.

Хорошим вариантом могут стать рации без возможности оперативных изменений настроек, то есть без дисплея и клавиатуры.

В общем, вариантов для настроек – много.

    В случае необходимости, также можно соединить с помощью интернета связь между складами, которые находятся в разных частях города. Таким образом, руководитель отдела или магазина может использовать рацию в различных вариациях.

Всегда имейте ввиду то, что современная радиотехника – это многофункциональный механизм, отличающийся «богатым воображением».

    Трансиверы, предназначенные работать в местах для торговли, должны также обладать надежностью и особой прочностью – рация может применяться при разных погодных условиях (жара, холод, дождь), поэтому потенциальному владельцу стоит позаботиться о защите аппарата от природных факторов.

    Стоит подумать и специфике «рабочей территории» рации, ведь, как правило, торговые площадки – это места с повышенной шумностью. А это значит, что рации для магазина должны иметь мощный спикер, а также функцию подавления шума.

    Многие современные рации для торговых точек, представленные в Миркит, могут  похвастаться легкостью корпуса, который в то же время является и надежным защитником радиостанции от внешних воздействий.

    Помимо этого, в комплект рации для магазина могут входить гарнитуры и выносные микрофоны для скрытого ношения радиостанции под одеждой. Есть также радио аксессуары, предназначенные для обеспечения качественной связи в зашумленных местах (работающие по принципу ларингофона).

    А вы уже решили, какую рацию купить для работы в магазине, торговом центре или рынке? Многие пользователи обращаются за помощью в Миркит – магазин, который предлагает огромный выбор раций и аксессуаров, по наиболее демократическим ценам в Украине!

При необходимости, специалисты Миркит помогут определиться с оптимальной для вас моделью и предоставят всю информацию о продукте.

 

 

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно