Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Портативная акустика. Что выбрать?

Технологии развиваются очень быстро и крепко накрепко вплетаются в нашу жизнь, в частности портативные мобильные устройства. Настолько, что человек даже во время сна ложит его рядом, а в остальное время всегда носит его с собой. Также как и без техники, многие в наше время также не представляют свою жизнь без музыки, многообразие и доступность которой сейчас достигло непередаваемых масштабов.
Вы не представляете своей жизни без музыки, но вас не устраивает качество звучания вашего телефона, смартфона, МР3-плеера, или планшета? Не унывайте, есть выход.
Именно для таких случаев и были придуманы портативные колонки.
С ними любое ваше устройство «заиграет новыми красками».
Само собой качество звука находится далеко от идеального, и, наверняка, не понравится придирчивому ценителю. А если же вы просто хотите слушать свои любимые песни всегда и везде, то портативные колонки это ваш выбор. Но как выбрать портативную акустику?
Чтобы не прогадать, следует заранее определиться, как вы будете использовать ее?
Если планируете просто похвастать пару раз пере друзьями, а потом забросить в долгий ящик, то берите то, что первое попадет под руку. А если же колонка все-таки будет радовать вас своим звучание регулярно, то нужно определиться с некоторыми моментами. Будут и подключаться флешки и карты памяти. Как вы где вы будете использовать свою колонку? Это может быть как дома так и вне его, в таком случае вам подойдут модели , работающие от батареек или аккумуляторов. Также важна мощность аудиосистемы. И, собственно, чем она мощнее, тем более тяжелой она является.
Учитывать также нужно и способ подключения колонок, потому что они бывают оснащены разными аудиовыходами: от обычного 3,5mm MiniJack, и всевозможных «доков», вплоть до беспроводных подключений. Иногда производители делают колонки совместимыми только с определенной техникой.
Существует 3 типа систем подключаемых по разъему 3.5 мм: 1.0, 2.0, и 2.1. Как видно и маркировки первые это монофонические динамики, вторые это стереофонические, а третьи это стереофонические, но еще дополнены сабвуфером.
Также существует проблема искажения звука, что зависит от количества полос АС.
Что это такое? Для меньшего искажения в колонках используется несколько динамиков, каждый из которых проигрывает звук в определенном диапазоне частот - «полосу». Бывают одно-, дво- и трехфазные колонки. А для усиления или ослабления сигнала в определенных диапазонах частот в колонки могут встраиваться эквалайзеры. Что требуется для настраивания правильного звучания колонок, при проигрывании музыки разных жанров.
Рознятся колонки и по минимальным и максимальным воспроизводимым частотам, что может составлять от 20 до 500 Гц. Максимально минимальное значение будет влиять на сочность и бархатистость бита. Существует также такой показатель как мощность сабвуфера, что говорит о громкости сабвуфера. У нас Вы можете купить портативные колонки по очень демократичным ценам. 

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно