Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

5 лучших портативных раций компании Baofeng

1. Baofeng UV-5R

Рация Baofeng UV-5R обладает такими техническими характеристиками, которые иногда отсутствуют даже у брендовых производителей.  Рация работает в диапазоне VHF - 136-174 МГц, где максимальная мощность 4 Вт и в диапазоне UHF 400-480 МГц, где максимальная мощность 1 Вт. Радиостанция имеет высокие показатели защиты (IP56) от природных факторов, поэтому при непредвиденных ситуациях продолжает работать безупречно. Также рация оснащена  SMA коннектором,  имеет 128 каналов памяти и Li-ion аккумулятор на 1800 мАч. Преимущества радиостанции Baofeng UV-5R по достоинству оценили и охотники, и рыболовы и даже радиолюбители. Купить рацию Баофенг УВ-5Р,  вы можете в нашем интернет-магазине.

 

2. Baofeng UV-3R

Бюджетная рация Baofeng UV-3R, получила более округленный корпус и обновленную прошивку с программным обеспечением. Рация UV-3R двухдиапазонная на 136-174 МГц и 400-480 МГц, с двухстрочным дисплеем, и функцией двойного мониторинга. Она работает с 99 каналами, имеет батарею -  1500 мАч. Эта рация станет идеальным переговорным устройством туристов, охотников, или любителей поиграть в активные игры.

 

3. Baofeng UV-5RA

Компактная рация Baofeng UV-5RA это усиленный вариант UV-5R.  Она получила более округленный корпус и обновленную прошивку с программным обеспечением. Внутри это все та же хорошо известная рация с передатчиком мощностью 5 Ватт, работающим в диапазонах 400-470 и 136-174 Мгц. Осталась без изменения Li-ion аккумулятор с емкостью 1800 мАч. Но дополнительный плюс - это то, что рация имеет функцию экономии аккумулятора. Благодаря защите от пыли и влаги рацию можно без опасения использовать в сложных погодных условиях.

 

4. Baofeng BF-888s

Портативная рация Baofeng BF-888s имеет простой дизайн и несколько кнопок. Рация является одной из лучших моделей производителя в бюджетном ценовом сегменте. Она легкая и прочная, используется на частотах 400 – 470 МГц. Как и все рации Baofeng, она имеет встроенный фонарик и функцию экстренного вызова. Мощность передатчика данной радиостанции составляет 5 Вт. Малогабаритная, с гибкой антенной, чувствительным приемником, Li-ion батарей, которой хватает на два-три дня «легкого радиообмена». Устройство охотно придет на помощь рыбакам, путешественникам и спортсменам.

 

5. Baofeng UV-B5

2-ух диапазонная рация Baofeng UV-B5 имеет 99 каналов и еще 16 для записи FM радиостанций. Рация имеет ряд дополнительных функций, такие как: шумоподавление, аварийный вызов, функцию экономии аккумулятора, автоподсветку дисплея. Аккумулятор на 1800 мАч, обеспечивает около 10 часов непрерывной работы на одном заряде. Корпус рации изготовлен из качественного пластика, при этом, корпус  рации является усиленным. Ее отличный функционал превосходно сочетается с ценой и качеством. Приобрести рацию Вы можете в нашем интернет-магазине.


Также, хотим Вам напомнить о новом поступлении рации “Baofeng UV-6R”. Подробнее Вы сможете узнать перейдя по ссылке.

 

Купить рации Баофенг, вы можете в нашем интернет-магазине.

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно